Nuevo empate mugardés en casa ante el San Tirso

Los de Fontao han firmado sendos empates en sus duelos en A Pedreira | d. alexandre

Galicia de Mugardos 1-1 San Tirso

Con muchas más llegadas que su rival, el Galicia de Mugardos solo pudo sacar un nuevo empate –el segundo en casa– en su duelo de ayer ante el San Tirso. Y es que si bien los de Fontao se mostraron más incisivos en ataque, las sensaciones de los de la villa no eran las de comodidad y dominio del juego, lo que supo aprovechar su adversario. Así, cuando habían transcurrido poco más de cinco minutos de encuentro, el San Tirso sacó partido de un error mugardés para que Segade firmase el 0-1 en el campo de A Pedreira.

Tras esa diana, el primer tiempo transcurrió sin excesivo peligro ni en el área local ni en la visitante, si bien la diana de los de Abegondo condicionó el juego de los de Fontao. No tardaron mucho los mugardeses en igualar el choque tras el inicio de la segunda mitad, con un tanto de Isi aprovechando un rechace tras una falta frontal.

Tras esta diana, los de Mugardos contaron con hasta tres claras ocasiones, aunque este peligro ofensivo llegaba a cuentagotas y sin llegar a calar en su adversario. Los de la villa siguen buscando su primer triunfo y endurecer su defensa.