O Parrulo, goleado en Zaragoza

O Parrulo no pudo evitar un duro correctivo en su visita a tierras aragonesas | cedida

Un mal segundo tiempo impidió que O Parrulo pudiese siquiera sumar un punto en su visita al Wanapix Sala 10 Zaragoza, que tras llegar al descanso con una victoria por la mínima (1-0) destrozó a los ferrolanos en la reanudación.

El choque transcurrió igualado durante 15 minutos, hasta que Richi Felipe adelantó a los suyos en una jugada que se inició tras un saque de banda. La salida de los aragoneses tras pasar por el túnel de vestuarios no hacía presagiar nada nuevo. Pescio avisó con un lanzamiento al larguero y anotó el segundo en la siguiente ocasión de que dispuso.

No se desconectó O Parrulo que apenas un minuto y medio después recortaba distancias por medio de Iván Rumbo. Sin embargo, el tercer gol del Wanapix sentó como un jarro de agua fría al equipo de Gallego, que sufrió con la efectividad de los anfitriones. Intentó recortar distancias O Parrulo por medio del portero-jugador, pero ayer no fue su día.