O Parrulo remonta en Talavera

Alberto, en la imagen, dio dos asistencias a Kevin Chis en el duelo de ayer | antonio a. torres

Soliss FS Talavera 3-5 O Parrulo Ferrol

Con dos partidos menos que su rival de ayer, el Talavera, O Parrulo asoma la cabeza y mira hacia unos puestos de salvación que ahora están a solo dos puntos. La formación dirigida ayer por Suso Rey –al estar el primer técnico Óscar Vigo en cuarentena– se repuso de un acertado inicio de su rival que, en dos minutos, anotó sendas dianas. Primero con un tiro de Anass desde el borde del área al palo –seguido por una ocasión de Noel que no entró– y otro de Caamaño tras aprovechar su propio rechace. Era el minuto 7, y con el juego de cinco, Gozi se sacaba de la manga un potentísimo lanzamiento desde quince metros que entró por la escuadra de la meta de Rafa Luque (2-1).

Aquí empezó la reacción ferrolana, ya que pocos segundos después, Kevin Chis anotaba un espectacular tanto de tacón tras un gran pase de Alberto (2-2). Esta conexión se repitió poco después , en esta ocasión con Chis anotando al segundo palo (2-3). Aprovechando la racha, Adri realizó uno de sus característicos pases con tiralíneas, con Noel solo en el segundo palo para hacer el 2-4 en el minuto 16. Locales y visitantes contaron con varias ocasiones para seguir moviendo el marcador pero este se quedó así para irse al descanso. Los talaveranos volvieron a iniciar el tiempo con un tanto, en esta ocasión de Cebrián (3-4), si bien hasta aquí llegó el acierto anfitrión que, aunque lo intentaron, Gozi y la defensa ferrolana realizaron un buen trabajo. Kevin Chis culminó su gran actuación con el tercero, mientras que el juego de cinco local no dio sus frutos.