O Parrulo tropieza otra vez en Valencia y ahora ante el colista

Al equipo ferrolano le faltó tiempo para la remontada | e.. cortizas

No se siente cómodo O Parrulo al otro lado del país. La formación de Nacho García sumó su segunda derrota en Valencia en poco más de una semana. Y si el pasado miércoles cedía en un igualado duelo ante un rival directo como es el Levante, los ferrolanos lo hacían también ante el colista Playas de Castellón por un apretado 3-2. Los locales dejaron tocados a los “parrulos” con dos tempraneros tantos de Vargas y Cola, con un 2-0 en el minuto 6 que obligó a García a pedir un tiempo muerto

Con el Playas muy activo en ataque, Adri fue el encargado de protagonizar la primera visitante, en el minuto 13. Coro salvó a los suyos, en dos consecutivas, de un marcador más abultado, mientras que Orzáez y Helder tuvieron el empate en sus botas. De nuevo, los de Castellón dieron donde más dolía, anotando en el primer minuto del segundo tiempo el 3-0, otra vez Vargas –que vio su segunda amarilla poco después–. O Parrulo supo aprovechar su superioridad numérica temporal para recortar distancias con un tanto de Orzáez en el minuto 29. Fueron los mejores minutos de un O Parrulo que con la diana de Keita mantuvo sus opciones, si bien le faltó tiempo

Playas de Castellón: Manu, Deco, Cola, Eric, Vargas –equipo titular–, Noel, Hermi y Gensuke .

O Parrulo Ferrol: Coro, Orzáez, Aitor, Adril, Iván Rumbo –equipo inicial–, Keita, Domingos, Helder, Novoa y Negro.

Goles: 1-0, min. 2: Vargas; 2-0, min. 6: Gensuke; 3-0, min. 21: Vargas; 3-1, min. 29: Orzaéz; 3-2, min. 38: Keita.
Árbitros: García Sánchez y Sierra Giménez. Amonestaron al futbolista local Sergio, así como al visitante Orzáez.